Zum Inhalt
30 Tage Rückgaberecht - Online Shopping aus Österreich
30 Tage Rückgaberecht - Online Shopping aus Österreich

Naissance Baobaböl Nr. 216

€39,90
Versand- und Zahlungsmöglichkeiten

Reichhaltig goldenes Massageöl. Wird verwendet in Körperbutter, Cremes und Lotionen.

Zieht schnell ein ohne fettige oder ölige Rückstände.

Feuchtigkeitsspendende Pflege für die Haut.

Der Name Baobab kommt aus dem Arabischen und leitet sich vom Ausdruck „bu hibab“ ab und bedeutet so viel wie „Frucht mit vielen Samen“. Der Baobab-Baum wächst ca. 20 m hoch und seine Frucht kann zwischen 120 und 200 Samen beinhalten. Der Baobab stammt von einem der bekanntesten und charakteristischen Bäume des tropischen Afrika ab, dem Affenbrotbaum, und wird oft als „der Lebensbaum“ bezeichnet.

Anwendung und Wirkung

Aus den fettreichen Samen wird das Baobaböl ausgepresst. Das Öl der Baobab-Samen eignet sich zur Herstellung von Kosmetika. Baobaböl ist besonders gut für reife Haut. Außerdem ist es feuchtigkeitsspendend und macht die Haut geschmeidig. Es eignet sich für die Mischung von Cremes, Lotionen und Balsam. Baobaböl ist auch für trockene Haut geeignet. Es wird auch als Reiniger und Make-up-Entferner benutzt. Baobaböl eignet sich zur Pflege trockener Haare und verleiht ihnen Glanz. Bei rauen Händen macht es die Haut weich und pflegt die Nägel. Als Basisöl für Massagen lässt es sich gut mit anderen ätherischen Ölen mischen.

Anwendung

Tragen Sie ein paar Tropfen auf ein Wattepad auf und streichen Sie damit über die Haut, um Schmutz und Make-up zu entfernen. Verwenden Sie das Öl allein oder kreieren Sie Ihre eigene Massageölmischung, indem Sie es mit einem anderen Trägeröl und Ihren bevorzugten ätherischen Ölen kombinieren. Nur zur äußerlichen Anwendung.