Zum Inhalt
30 Tage Rückgaberecht - Online Shopping aus Österreich
30 Tage Rückgaberecht - Online Shopping aus Österreich

Naissance Ylang-Ylang-Öl Nr. 110

€39,90
Versand- und Zahlungsmöglichkeiten

Wasserdampfdestilliertes ätherisches Ylang-Ylang-Öl (Cananga Odorata) mit tropischem, blumigem und süßem Duft. HERKUNFT: Madagaskar.

AROMATISCH: Blumiges und süßes Aroma, ideal für die Verwendung nach einem langen Tag.

Aromatherapie: Ylang-Ylang ist in der Aromatherapie wegen seines blumigen Duftes beliebt. Geben Sie ein paar Tropfen in Ihren Diffusor oder Ihre Duftlampe und genießen Sie den tropischen und blumigen Duft des ätherischen Ylang-Ylang-Öls.

Massage: Sie können Ihre eigenen duftenden Massageöle herstellen, indem Sie ein Trägeröl mit Ihren bevorzugten ätherischen Ölen kombinieren. Verwenden Sie Ylang-Ylang-Öl, um eine duftende Massageölmischung herzustellen. Als Basisöl empfehlen wir Süßmandelöl, Sonnenblumenöl oder Traubenkernöl.

Kerzenherstellung: Unsere ätherischen Öle können verwendet werden, um Kerzen und Seifen auf natürliche Weise zu parfümieren. Verwenden Sie Ylang-Ylang, um duftende Kerzen mit einer sinnlichen und romantischen Duftnote herzustellen.

DIY-Kosmetik: Wie viele ätherische Öle können Sie Ylang-Ylang verwenden, um Ihre selbstgemachten Kreationen zu parfümieren, von Haut- und Haarpflegeprodukten bis hin zu Kerzen und Reinigungsprodukten. Es ist ein beliebter Duft in vielen Haar- und Körperpflegeprodukten wie Shampoos, Duschgels, Badeölen und Badebomben.

Anwendung

Ätherisches Ylang-Ylang-Öl auf 1 % der fertigen Mischung verdünnen, typischerweise 20 Tropfen oder 1 ml ätherisches Öl auf 100 ml Trägeröl. Nicht unverdünnt auf der Haut anwenden. Für die Aromatherapie mit einem Trägeröl mischen und als Gesichtsnachtserum oder in einem Badeöl verwenden. Zur Massage mit einem Trägeröl und ätherischem Lavendelöl mischen. Für die Haarpflege einige Tropfen mit einem Trägeröl mischen und in die Kopfhaut und Haarlängen einmassieren, bis zu einer Stunde einwirken lassen, ausspülen und wie gewohnt waschen. Nur zur äußerlichen Anwendung.